Талисманом телеканала "Перец" стал красный лысый человек

Кадр телеканала "Перец"

У телеканала перец появился новый талисман - им стал красный лысый человек с зелеными глазами, сообщает Sostav.ru. Красный и зеленый - фирменные цвета "Перца". Талисман будет использоваться в заставках канала, а также во всплывающих анонсах, которые появляются во время фильмов и передач.

Красного человека сыграл DJ Igor Kox, креативный продюсер и резидент радио DFM. С момента запуска канала он озвучивал его ролики за кадром.

Для талисмана сняли четыре заставки для утра, дня, вечера и ночи, в которых красный человек держит в руках огромный красный перец - символ канала - и желает доброго времени суток. В анонсах фильмов талисман изображен в круге и пародирует знаменитую заставку Metro-Goldwyn-Mayer со львом. Человек-перец изображает эмоции, которые вызывает у него анонсируемый фильм. На всплывающих анонсах человек-перец кричит, "стреляет глазами" и бегает в компании своих двойников. При этом плашки занимают практически треть экрана.

PR-директор телеканала "Перец" Надежда Куприна не считает, что они могут отвлекать зрителей от основного действия на экране: "мне кажется, зритель уже привык к таким плашкам, они могут мешать в случаях, когда их введение неудачно решено. Мы же постарались сделать так, чтобы на них самих было приятно смотреть", - сообщила Надежда "Ленте.ру".

По ее словам, идея снять красного, как перец, человека исходила от самого Игоря, который принимал участие в креативном процессе. Оказалось, что он обладает достаточными актерскими способностями, чтобы сняться в рекламных видео канала.

Появление человека-перца на канале - не разовая акция. Куприна надеется, что этот персонаж понравится зрителем и останется в эфире надолго. О том, появится ли этот персонаж в наружной рекламе телеканала или на других носителях, по словам Надежды, говорить еще рано.

Телеканал "Перец" входит в холдинг "СТС Медиа". Он был запущен в октябре 2011 года вместо телеканала ДТВ. Представители "Перца" описывают его как "несерьезный канал для тех взрослых, у кого в душе остался драйв".

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды