Работа над римейком "Грязных танцев" приостановлена

Компания Lionsgate отложила съемки римейка фильма "Грязные танцы" ("Dirty Dancing") на год, сообщается на сайте Deadline.

Предполагается, что такое решение компания приняла, так как столкнулась с трудностями при подборе актеров. При этом имена кандидатов на главные роли в новой версии "Грязных танцев" не назывались. Однако было известно, что написание сценария римейка поручили Брэду Фалчуку, одному из создателей телесериала "Лузеры" ("Glee"). Постановкой картины должен был заняться Кенни Ортега, принимавший участие в работе над оригиналом в качестве хореографа.

Более того, Lionsgate даже называла дату выхода на экраны новых "Грязных танцев". Картину планировали выпустить в прокат в конце июля 2013 года. Теперь релиз состоится не ранее 2014 года.

Оригинальный фильм "Грязные танцы" вышел в 1987 году. Речь в нем шла о девушке, которая приезжает с родителями на курорт и влюбляется в местного учителя танцев. Главных героев сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. По имеющимся данным, картина собрала в прокате почти 214 миллионов долларов США при бюджете в шесть миллионов долларов.

Культура00:03Сегодня
Том Йорк

«Я страшный зануда, знаю»

Фронтмен Radiohead Том Йорк о саундтреке «Суспирии», славе и смерти жены