Ghost Recon: Future Soldier удержалась на первом месте британского чарта

Первое место в британском чарте продаж видеоигр занял тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier, сообщает MCV. Он возглавляет десятку наиболее популярных проектов в Великобритании в третий раз подряд.

Как отмечает портал, шутеру от Ubisoft удалось удержаться на первом месте, несмотря на то, что его продажи по сравнению с прошлой неделей сократились на 48 процентов.

Второе место, также в третий раз подряд, занял шутер Max Payne 3. На третьей позиции оказался футбольный симулятор FIFA 12. Четвертое место отошло военному шутеру Battlefield 3. Как отмечает MCV, продажи этой игры за неделю выросли на 42 процента, что позволило ей подняться на четыре строчки.

Пятое место заняла Sniper Elite V2, а на шестом оказалась единственная новинка недели - RPG Game of Thrones. Шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3 отошла седьмая позиция.

Три последних места в десятке заняли FIFA Street, Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games и Dirt Showdown.

Шутер Ghost Recon: Future Soldier вышел 25 мая. В настоящее время готовится первое дополнение к игре, которое получило название Arctic Strike. Оно должно выйти в начале июля. После релиза в игре появятся несколько новых карт, дополнительные виды оружия и новый режим. Местом действия DLC станут Арктика и зимняя Москва.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый