Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

В Калифорнии бывший индийский офицер убил свою семью

Автар Сингх. Фото, распространенное полицией и переданное (c)AP

Бывший офицер индийской армии убил свою жену и двух детей и покончил с собой в своем доме в американском городе Сельма, штат Калифорния. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, члены семьи Автара Сингха (Avtar Singh) были убиты выстрелами в голову.

Он также ранил 17-летнего подростка, который выжил, но находится в тяжелом состоянии. Убитым детям - мальчикам - было три года и 15 лет.

Как сообщается, Сингх сам позвонил в полицию и сообщил, что только что убил четверых человек и собирается покончить с собой.

Известно, что Автар Сингх, бывший майор индийской армии, в 1996 году обвинялся в убийстве политического активиста в Индии.

В США Сингх владел транспортной компанией. В 2011 году его арестовывали за домашнее насилие.

Мир00:00 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий