Полицейский устроил пьяный дебош в подмосковном Реутове

Лейтенант московской полиции устроил пьяный дебош в торговом центре в городе Реутов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Главного управления МВД по Москве.

У сотрудника правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина в Реутове. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием.

На место происшествия был вызван наряд полиции, задержавший дебошира. "При проверке документов выяснилось, что он - офицер Межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по САО города Москвы", - сказал представитель ГУ МВД по Москве. Имя и фамилия сотрудника правоохранительных органов, устроившего дебош, пока не раскрываются.

По словам представителей ГУ МВД по Москве, проводится служебная проверка, по результатам которой лейтенант полиции должен быть уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Россия00:06Сегодня

Девочка со «звездочкой» смерти

У шестилетней Вари опухоль мозга. Единственное спасение — протонная терапиия
Россия00:0115 января

Любит наш народ

Такое могло случиться только в России: дикий тест на знание российской жизни