Новости партнеров

Из "Смертельно скучающего" сделают полнометражный фильм

Канал HBO рассматривает возможность создания полнометражного фильма, основанного на сериале "Смертельно скучающий" ("Bored to Death"), сообщается на сайте Collider.

Источником первоначальной информации о полнометражке стал Тед Дэнсон, один из актеров, снимавшихся с сериале. По его словам, есть вероятность, что HBO снимет 90-минутный фильм на основе "Смертельно скучающего". В свою очередь, представители канала заявили, что такой проект действительно обсуждается, однако говорить о чем-то конкретном пока рано.

Комедийный сериал "Смертельно скучающий" демонстрировался на канале HBO с сентября 2009-го по ноябрь 2011 года. За это время зрителям представили в общей сложности три сезона, в каждом из которых было по восемь эпизодов.

Главным героем сериала являлся Джонатан Эймс, писатель и частный детектив из Бруклина. Его играл Джейсон Шварцман. Роли друзей Джонатана исполняли Зак Галифианакис и вышеупомянутый Тед Дэнсон. Также в сериале снимались Хезер Бернс, Оливер Плэтт и Оливия Тирлби.

В декабре 2011 года телеканал HBO объявил о том, что не планирует продлевать "Смертельно скучающего" на следующий сезон.