Massive Attack снова записались с Трики

Участник Massive Attack Роберт дель Найя работает над новым материалом вместе с Трики. Сообщение об этом и фотография из парижской студии появились на странице группы в Facebook.

Официально в состав Massive Attack входят два исполнителя - дель Найя (он же 3D) и Грант Маршалл, также известный как Daddy G. При этом Роберт является единственным участником, работавшим над всеми пятью номерными альбомами группы. Материал для вышедшей в 2003 году пластинки "100th Window" был записан без участия Daddy G.

Трики, в свою очередь, ранее уже сотрудничал с Massive Attack. Его голос звучал на первых альбомах группы: "Blue Lines" (1991) и "Protection" (1994). В настоящее время нет информации о том, когда новый материал, который записывают дель Найя и Трики, будет представлен слушателям. Более того, не сообщается, появятся ли треки на следующем альбоме Massive Attack или на пластинке Трики.

Свой последний на сегодняшний день студийный альбом группа Massive Attack выпустила в феврале 2010 года. Пластинка получила название "Heligoland". Последней студийной работой Трики является диск "Mixed Race", вышедший в сентябре 2010-го.

Культура00:0910 декабря

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года