Новости партнеров

У Ричи Блэкмора родился сын Дартаньян

Рори Дартаньян и Кэндис Найт. Фото из блога Найт

У одного из основателей группы Deep Purple, лидера коллектива Blackmore's Night, мультиинструменталиста Ричи Блэкмора и его супруги Кэндис Найт родился сын. Об этом жена музыканта сообщила на своем официальном сайте. Примечательно, что ребенок у пары появился 7 февраля 2012 года, однако несколько месяцев семья Блэкмора держала появление мальчика на свет в секрете.

Как рассказала Кэндис Найт, новорожденный получил имя Рори Дартаньян. Первое имя было выбрано, поскольку с ирландского языка переводится как "рыжий король", а Дартаньяном новорожденного назвали из-за того, что это имя носил мушкетер.

Дартаньян стал для пары вторым ребенком - в 2010 году у Блэкмора и Найт родилась дочь, которую они назвали Отом Эсмеральда. Помимо Рори Дартаньяна и Отом Эсмеральды у Ричи Блэкмора есть взрослый сын Юрген (он родился в 1964 году).

67-летнего Ричи Блэкмора и 41-летнюю Кэндис Найт связывают не только семейные, но и профессиональные отношения - оба они являются участниками коллектива Blackmore's Night.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы