Лягушонок Кермит заинтересовался сотрудничеством с Адель

Лягушонок Кермит изъявил желание записать дуэт с британской певицей Адель. Об этом сообщает NME со ссылкой на интервью, которое кукольный персонаж дал изданию OK Magazine.

Мисс Пигги (подруга и коллега Кермита по "Маппет-шоу", также принимавшая участие в интервью) тут же заявила, что "лягушонок в ближайшее время будет занят" и не сможет записаться с Адель. Кермит также добавил, что является большим поклонником электронной музыки и хотел бы поработать с исполнителем, известным как Skrillex, хотя не слышал ни одной его композиции. "У нас в болоте не звучит электронная музыка. Электричество и вода не подходят друг другу", - сказал лягушонок.

Идею сотрудничества со Skrillex мисс Пигги одобрила. По ее словам, она не может устоять и пускается в пляс, как только слышит дабстеп.

Маппеты ранее неоднократно занимались музицированием. В частности, в феврале 2011 года они выступили на церемонии вручения премий "Грэмми". Куклы вместе с певцом Си-Ло Грином и актрисой Гвинет Пэлтроу исполнили композицию "Forget You".