Сибиряк оштрафован на 100 рублей за езду на крыше поезда по Транссибу

Житель Красноярского края оштрафован на 100 рублей за проезд на крыше поезда по Транссибирской магистрали, сообщает во вторник, 19 июня, "Тайга.инфо" со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России.

В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция. На задержанного был составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте.

Молодой человек некоторое время находился на заработках в Новосибирске. Стабильную работу там найти не удалось, а документы, удостоверяющие личность, были утеряны, после чего молодой человек решил вернуться домой в Минусинский район Красноярского края, рассказали в отделе полиции станции Тайга.

Денег сибиряку хватило только на проезд до станции Болотная в Новосибирской области, а там он по чьему-то совету взобрался на крышу грузового состава. Теперь добраться до дома молодому человеку поможет местная социальная служба.

Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател