Новости партнеров

Джордж Майкл опроверг реюнион Wham!

Поп-дуэт Wham!, в состав которого входили Джордж Майкл и Эндрю Риджли, не будет возрожден. Об этом, как пишет The Guardian, сообщил представитель Джорджа Майкла. Это заявление было сделано после публикации в The Daily Mirror информации о том, что певец планирует возродить Wham! и дать с бывшим коллегой по проекту один концерт.

Информация о предстоящем реюнионе появилась в The Daily Mirror в среду 20 июня. В материале, написанном со ссылкой на некий источник, близкий к музыкантам, говорилось о том, что Wham! воссоединится по случаю 30-летия со дня выхода одного из первых хитов группы, песни "Wham Rap! (Enjoy What You Do)" - релиз композиции состоялся 16 июня 1982 года.

Британское издание утверждало, что юбилей композиции Майкл и Риджли готовятся отпраздновать на сцене, при этом исполнители не собираются вместе записываться и выпускать новый материал.

Джордж Майкл, который после распада Wham! в 1986 году начал сольную карьеру, готовит к выпуску новый сингл. Композиция "White Light" выйдет 29 июня. Она посвящена поклонникам певца, оказывавшим ему поддержку в то время, пока он болел пневмонией.