Новости партнеров

Полиция нашла предполагаемого обидчика Юрия Антонова

Полиция официально установила личность мотоциклиста, объявленного в конце мая 2012 года в розыск по подозрению в нападении на певца Юрия Антонова. Александр Ишутин, известный в байкерской среде как Пумба, дал показания следователю, но очная ставка с потерпевшим не проводилась, сообщает ГУ МВД по Московской области.

Столкновение между певцом и мотоциклистом произошло 4 ноября 2011 года при выезде с АЗС на Боровском шоссе. Антонов утверждает, что попросил Ишутина освободить дорогу для его внедорожника, а байкер в ответ ударил его в область лица.

Уголовное дело было заведено по статье "побои", но затем переквалифицировано в "умышленное причинение легкого вреда здоровью". По словам адвоката певца Сергея Жорина, его клиент настаивает на том, что его здоровью был причинен вред средней тяжести, так как он две недели был прикован к постели. Антонов также уверял, что из-за инцидента на заправке был сорван его концертный график, передает РАПСИ.

По сведениям издания Life News, Ишутин на допросе заявил, что был вынужден применить силу, так как Антонов стал стрелять по нему и его девушке из пистолета. Видеозапись инцидента выложена в интернете.