Новости партнеров

Полиция объявила в розыск подозреваемого в нападении на Юрия Антонова

В розыск объявлен мотоциклист, подозреваемый в нападении на певца Юрия Антонова. Его личность удалось установить спустя полгода после инцидента, однако по месту регистрации мужчина не проживает, сообщает РИА Новости.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД Московской области Евгения Гильдеева, подозреваемый является жителем Москвы 1982 года рождения.

Инцидент, в котором пострадал Антонов, произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. Со слов певца, он сделал замечание мотоциклисту, который загораживал проезд, но тот набросился на него с кулаками.

Уголовное дело было заведено по статье "побои". Антонов получил удар по лицу и утверждал, что в результате потерял работоспособность на несколько месяцев.

Ранее в СМИ приводились высказывания пользователей интернет-форумов, называвших себя друзьями подозреваемого. С их слов Антонов сам спровоцировал нападение, оскорбив девушку мотоциклиста.

По данным издания Life News, под подозрением находится Александр Ишутин, известный в байкерских кругах как Пумба. Его удалось вычислить благодаря тому, что он в момент происшествия был на круизере Yamaha VMAX, который нечасто встречается в России.

Издание также опубликовало видеозапись инцидента, сделанную с камер наружного наблюдения автозаправки.