Cadbury построит дом в Гайд-парке к Олимпийским играм

Компания-производитель шоколада Cadbury к лондонской Олимпиаде-2012 оборудует в Гайд-парке развлекательную зону под названием Cadbury House, сообщает портал The Drum. Зона будет действовать в течение всего срока проведения Олимпиады - с 27 июля по 12 августа. Компания Cadbury является официальным спонсором Олимпийских игр.

Посетители "Дома Сadbury" смогут продегустировать молочный шоколад Cadbury Dairy, узнать интересную информацию о брендах компании Twirl, Creme Egg, Wispa и Freddo и поиграть в тематические игры. Также у посетителей будет возможность поучаствовать в виртуальных гонках с пловчихой, олимпийской чемпионкой Ребеккой Адлингтон (Rebecca Adlington).

Cadbury не единственная компания, которая устраивает развлекательную зону к Олимпиаде в Лондоне. Спортивный бренд Puma организует площадку Puma Yard на территории бывшей пивоварни Old Truman, сообщает Market Watch. Puma является партнером Олимпийской ассоциации Ямайки, поэтому зона посвящена этой стране. Вход на территорию комплекса будет платным. Его посетители смогут поиграть в пинг-понг и настольный футбол, послушать диджей-сеты и выступления групп Groove Armada, Professor Green и Gyptian, попробовать ямайскую кухню и напитки, а также приобресты товары Puma. На территории зоны будут продаваться эксклюзивные модели, разработанные к Олимпиаде дочерью культового регги-музыканта Боба Марли Седеллой Марли.

Puma Yard в Лондоне станет очередным "социальным клубом", которые Puma организует по всему миру.