Аркадный шутер Sine Mora выйдет для консоли PS3

Аркадный шутер Sine Mora выйдет для консоли PS3, передает Joystiq со ссылкой на разработчиков игры. Игра будет распространяться через сервис PSN. О том, когда состоится ее релиз для консоли Sony и во сколько новая версия Sine Mora обойдется игрокам, пока не сообщается.

В начале июня создатели Sine Mora объявили о том, что игра появится на портативной консоли PS Vita. Точная дата релиза для этой платформы также пока объявлена не была. Однако разработчики сообщили о том, что в эту версию игры войдет новый контент, разработанный японской студией G-Rev. В частности, там появится дополнительный персонаж - Вильгельмина Мюллер из собственной игры G-Rev Under Defeat, вышедшей в 2005 году.

Предполагается, что Вильгельмина также будет присутствовать и в версии для PS3.

Аркадный шутер Sine Mora, выдержанный в стиле стимпанк, был разработан студиями Digital Reality и Grasshoper Manufacture. Музыку для игры писал композитор Акира Ямаока, известный по саундтреку к Silent Hill.

Игра вышла для консоли Xbox 360 в марте 2012 года. Ее высоко оценили игровые журналисты: на агрегаторе рецензий Metacritic рейтинг Sine Mora сейчас составляет 83 балла.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?