Новости партнеров

Аркадный шутер Sine Mora выйдет для консоли PS3

Аркадный шутер Sine Mora выйдет для консоли PS3, передает Joystiq со ссылкой на разработчиков игры. Игра будет распространяться через сервис PSN. О том, когда состоится ее релиз для консоли Sony и во сколько новая версия Sine Mora обойдется игрокам, пока не сообщается.

В начале июня создатели Sine Mora объявили о том, что игра появится на портативной консоли PS Vita. Точная дата релиза для этой платформы также пока объявлена не была. Однако разработчики сообщили о том, что в эту версию игры войдет новый контент, разработанный японской студией G-Rev. В частности, там появится дополнительный персонаж - Вильгельмина Мюллер из собственной игры G-Rev Under Defeat, вышедшей в 2005 году.

Предполагается, что Вильгельмина также будет присутствовать и в версии для PS3.

Аркадный шутер Sine Mora, выдержанный в стиле стимпанк, был разработан студиями Digital Reality и Grasshoper Manufacture. Музыку для игры писал композитор Акира Ямаока, известный по саундтреку к Silent Hill.

Игра вышла для консоли Xbox 360 в марте 2012 года. Ее высоко оценили игровые журналисты: на агрегаторе рецензий Metacritic рейтинг Sine Mora сейчас составляет 83 балла.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов