Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Романтическую ночь в Альпах выставили на аукцион

Вид на Дахштайн. Фото пользователя Einer flog zu Weit с сайта wikipedia.org

Романтическую ночь в горном массиве Дахштайн в австрийских Альпах выставили на онлайн-аукцион eBay, пишет Austrian Independent. Деньги, вырученные от продажи лота (на австрийском eBay таких лотов несколько), будут переданы организации ЮНЕСКО, которая включила Дахштайн в список Всемирного наследия.

Той паре, которая сделает наивысшую ставку на ночь в Альпах, предоставят возможность заночевать на свежем воздухе на высоте более двух тысяч метров. Влюбленным предоставят двуспальную кровать, биотуалет, а также корзину с разнообразными продуктами. Никаких других удобств предоставлено не будет.

Как отметили в туристическом ведомстве Австрии, те, кто получит возможность провести ночь в горах, никогда этого не забудут. "Это прекрасное место под открытым небом, где вас никто не услышит и не увидит. Только имейте в виду, что если почувствуете движение земли под ногами, лучше уходите, так как это может означать, что скоро сойдет лавина", - отметили австрийские чиновники.

Первая романтическая ночь в Альпах уйдет с молотка 29 июня 2012 года. После этого будут проданы еще три ночи. Ознакомиться с условиями проведения акции можно здесь.

Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру