Объявлен срок выхода кооперативного дополнения к Spec Ops: The Line

Издательство 2K объявило срок выхода первого кооперативного дополнение для шутера Spec Ops: The Line. Как сообщается в пресс-релизе, который опубликовала компания, DLC должно, предположительно, выйти в августе. Точная дата релиза, однако, пока не называется.

Дополнение, содержащее кооперативный режим, будет бесплатным.

DLC будет содержать новых игровых персонажей и четыре миссии, действие которых будет разворачиваться до начала событий одиночной кампании. Кооперативный режим в Spec Ops: The Line рассчитан на двоих игроков.

Военный шутер Spec Ops: The Line поступил в продажу 26 июня. В нем геймерам приходится играть за капитана Мартина Уокера, которому нужно найти полковника Конрада, который пропал в разрушенном песчаными бурями Дубае. Игру разработала немецкая студия Yager. Она вышла для консолей Xbox 360 и PS3, а также для PC.

По словам разработчиков, одним из ключевых элементов геймплея как в одиночном, так и в кооперативном режиме является песок и песчаные бури, которые периодически случаются в городе. В частности, песок, накопившийся на стеклянной крыше здания, можно обрушить на головы противников. Во время песчаной бури в игре значительно снижается видимость, а кроме этого она затрудняет связь.

Наука и техника13:00Сегодня

Дорогой друг

На что способен самый дешевый телефон Apple: обзор iPhone Xr
Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4