Новости партнеров

Приговоренный к смерти американец соврал про 17 убийств

Американец Стивен Хэйс (Steven Hayes), приговоренный к смертной казни за убийство трех человек в Коннектикуте, соврал о совершении еще 17 убийств. Об этом он рассказал в интервью The Hartford Courant.

Хэйс, по его словам, таким образом рассчитывал вновь привлечь к себе внимание полиции, чтобы реализовать план самоубийства. В обмен на информацию о якобы совершенных преступлениях он планировал попросить дополнительную еду, в том числе устрицы. На устрицы у него была сильная аллергия, которая могла привести к смерти. Преступник хотел съесть их и надеялся, что утром его найдут в камере уже мертвым.

О том, что он совершил еще 17 убийств, Хэйс рассказал в письмах, которые отправлял из тюрьмы. Об этом сообщалось в октябре 2011 года. Преступник утверждал, что убил 17 женщин. По его словам, об этих преступлениях ранее не было известно.

Хейса, а также его подельника Джошуа Комиссаржевского, признали виновными в нападении на семью врача Уильяма Петита (William Petit) в Коннектикуте в 2007 году. Были убиты жена и две дочери Петита.

Комиссаржевский - приемный внук знаменитого русского режиссера - также был приговорен к смертной казни. Он является приемным ребенком сына Федора Комиссаржевского - Бенедикта.

Мир00:01Сегодня

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли