Обнародовано название браузерной MMO по "Игре престолов"

Немецкая компания Bigpoint обнародовала официальное название своей условно-бесплатной браузерной игры по "Игре престолов", сообщает Eurogamer. MMO будет называться Seven Kingdoms.

Bigpoint также раскрыла сюжетные подробности игры. Ее события развернутся после начала гражданской войны, случившейся вслед за кончиной короля Роберта Баратеона и казни Неда Старка. Игрокам придется вступать в союзы, принимать участие в политических интригах и сражаться в PvP.

Компания собирается представить новый трейлер игры на фестивале Комик-Кон, который пройдет в Сан-Диего в середине июля. Bigpoint также поделилась тем, что она собирается до конца года начать бета-тестирование проекта, однако точную дату его начала называть не стала. Ранее СМИ сообщали, что закрытое бета-тестирование проекта может начаться осенью.

Bigpoint создает новую MMO совместно со студией Artplant (раньше они вместе разработали популярную браузерную игру Battlestar Galactica Online). В основу проекта лег движок Unity.

Отличительной особенностью проекта Bigpoint является то, что в его основу легли не оригинальные книги Джорджа Мартина, а сериал, который снял телеканал HBO. Как предполагают СМИ, благодаря этому герои Seven Kingdoms будут внешне походить на его персонажей.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир