Футболист Питер Крауч станет ведущим ток-шоу

Английский футболист Питер Крауч дебютирует на телевидении в качестве ведущего ток-шоу: он будет вести программу под названием On the Couch with Peter Crouch ("На диване с Питером Краучем"). Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Программа будет запущена телекомпанией Sky до конца года.

Как сообщил The Daily Telegraph один из источников в Sky, смысл ток-шоу заключается в том, что Питер Крауч будет приходить к известным людям домой или на работу и вести с ними разговоры на "необычные" темы. Первым гостем передачи, как ожидается, станет музыкант Лиам Галлахер. Источник издания на телеканале Sky рассказал, что у Крауча есть способности к тому, чтобы вести телешоу, и объяснил, что он "хорошо владеет английским", чего "нельзя сказать про многих футболистов".

Как предполагает The Daily Telegraph, Питер Крауч мог заинтересоваться телевизионной карьерой вслед за своей женой Эбби Клэнси, которая ведет телешоу "Самый великий парикмахер Великобритании". Питер Крауч играл за английскую сборную в 2005-2010 годах, а также в клубах "Ливерпуль", "Астон Вилла" и "Тоттэнхем". В данный момент футболист играет за клуб "Стоук Сити".

До Питера Крауча телевизионная карьера привлекала и других футболистов. Так, бывший нападающий "Барселоны" англичанин Гари Линекер теперь ведет спортивные передачи на "Би-би-си" и "Аль-Джазире", а игрок "Ливерпуля" Джейми Редкнапп комментирует футбольные матчи для Sky Sports. Француз Паскаль Нума, игравший за стамбульский "Бешикташ", вел на турецком телевидении шоу под названием "Футбольный пир".