В Карлсруэ принудительное выселение обернулось захватом заложников

Житель Карлсруэ захватил заложников, отказавшись выселяться из своего дома по решению суда, передает dpa. Среди заложников оказался, по всей видимости, судебный исполнитель и еще несколько человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя полиции.

Утром 4 июля полиция начала операцию по его задержанию. Сообщается, что в доме были слышны выстрелы. По данным стражей порядка, погиб по меньшей мере один человек. По предварительным данным, еще несколько человек пострадали.

По данным KA-News, в заложниках находятся три человека: судебный исполнитель, новый владелец помещения и слесарь, который взламывал замок двери. Как пишет издание, по всей видимости, преступник открыл огонь, как только пришедшие его выселять открыли запертую входную дверь. Кто именно стал его жертвой и сколько человек сейчас находятся в доме, пока точно не известно.

Как пишет газета Bild, мужчина, захвативший заложников, жил в мансарде дома вместе с ее владелицей. По данным таблоида, он был охотником, поэтому располагал различным оружием.

В правоохранительных органах сообщили, что до сих пор не удалось установить связь с преступником. Территория вокруг дома оцеплена полицией. В операции участвуют подразделения спецназа.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли