Новости партнеров

Снаряд попал в окно жилого дома в Каспийске

В среду в дагестанском Каспийске снаряд, выпущенный из гранатомета, попал в окно жилого дома в трех кварталах от места проведения спецоперации. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети.

Снаряд влетел в окно на первом этаже, а люди находились на втором, объяснил собеседник агентства. В доме произошел взрыв и возник пожар. Возгорание начали тушить соседи, затем к ним присоединились полицейские и пожарные.

"Чудом никто не пострадал", - отметил источник, добавив, что зданию нанесен значительный ущерб. Поврежден и стоявший во дворе автомобиль "Газель". "Соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы", - сообщил также собеседник агентства.

Напомним, днем 4 июля сообщалось, что в Каспийске сотрудники спецназа ликвидировали четверых боевиков, которые были блокированы в одном из домовладений и оказывали вооруженное сопротивление. В результате той спецоперации ранения получил один спецназовец.

Россия00:0315 октября

«Нереально всем уделить внимание»

Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных. Что происходит?