Число жертв ливней на Кубани увеличилось до восьми человек

В результате ливневых дождей в Геленджикском районе Краснодарского края погибли по меньшей мере восемь человек. Об этом сообщает ГУ МЧС региона.

По данным спасателей, трое из погибших утонули. Еще пять человек, как сообщалось ранее, погибли от удара электрическим током. Обстоятельства их смерти в настоящее время уточняются.

Как сообщает "Интерфакс", в целях безопасности спасатели приняли решение полностью отключить Геленджик от электричества. На территории города введен режим чрезвычайной ситуации.

Из-за высокого уровня воды ГИБДД Краснодарского края закрыло для движения часть трассы Краснодар - Новороссийск. В дорожном ведомстве отметили, что серьезных ДТП из-за подтоплений пока не зафиксировано, однако движение в столь сложных условиях является опасным.

Сильный ливень в окрестностях Геленджика начался в семь часов утра 6 июля и продолжался примерно до пяти часов вечера. Как сообщалось, только за первые шесть часов выпало 96,4 миллиметра осадков, что для данной местности примерно соответствует двухмесячной норме.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия