Новости партнеров

Наводнение оставило Ирландию без кока-колы

В результате наводнения с прилавков сотен магазинов Ирландии исчезла продукция компании Coca-Cola. Об этом в воскресенье, 8 июля, сообщает The Sunday Times.

Наводнение произошло в графстве Антрим на северо-востоке Ирландии еще на прошлой неделе. В результате стихийного бедствия произошли перебои с электричеством на заводе по производству напитков Coca-Cola, который находится в Антриме.

В итоге ирландские магазины недосчитались нескольких партий 330-миллилитровых банок Coca-Cola. Особенно остро нехватка этого газированного напитка ощущается в Дублине и Белфасте.

К настоящему времени производство кока-колы возобновлено в полном объеме, однако пройдет еще некоторое время, прежде чем предложение этого газированного напитка полностью удовлетворит спрос, отметили представители компании.

Наводнение в Ирландии произошло в результате ливневых дождей. Угроза наводнения сохраняется, причем не только в Ирландии, но и в Великобритании. Более 20 угроз наводнения объявлено в Англии, четыре - в Шотландии и одно - в Уэльсе, сообщает BBC News.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить