Новости партнеров

Назначен режиссер новой версии "Фантастической четверки"

Компания 20th Century Fox назначила Джошуа Транка (Joshua Trank) режиссером новой версии "Фантастической четверки", сообщается на сайте Deadline.

Фантастическая четверка - квартет супергероев из комиксов Marvel. На сегодняшний день серия фильмов об этих персонажах состоит из двух картин. Речь идет о лентах "Фантастическая четверка" и "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера", вышедших в 2005 и 2007 годах. Постановкой обоих фильмов занимался Тим Стори. Главные роли исполняли Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис.

Следующая "Фантастическая четверка" должна стать не продолжением предыдущих фильмов, а перезапуском франшизы. На роли супергероев будут приглашены новые актеры (их имена пока не уточняются).

Последней режиссерской работой Джошуа Транка на сегодняшний день является лента "Хроника", выпущенная в прокат в начале 2012 года. Речь в картине шла о подростках, которые находят объект неизвестного происхождения и в результате контакта с ним получают сверхспособности. Кассовые сборы фильма составили более 126 миллионов долларов США при бюджете в 12 миллионов долларов.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
07:3423 мая