Skrillex займется саундтреком для "Ральфа-разрушителя"

Сонни Джон Мур, также известный как Skrillex, примет участие в работе над саундтреком к мультфильму "Ральф-разрушитель" ("Wreck It Ralph"). Об этом сообщается на сайте Slash Film.

"Ральф-разрушитель" - новая полнометражная лента студии Диснея. Главный герой мультфильма - злодей из видеоигры, которому надоело быть отрицательным персонажем. В результате Ральф решает переквалифицироваться в героя и устраивается на работу в другую игру.

Известно, что в мультфильме "Ральф-разрушитель" будут фигурировать игры Fix-It Felix Jr., Sugar Rush и Hero's Duty. Последняя из них является шутером от первого лица. Именно для этой игры и напишет музыку Skrillex.

Постановкой "Ральфа-разрушителя" занимается Рич Мур. Ранее он принимал участие в создании "Футурамы" и "Симпсонов". Новая работа Мура выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

Сонни Джон Мур работает под псевдонимом Skrillex с 2008 года. Он выпустил пять мини-альбомов и ряд синглов. В 2012 году Skrillex был номинирован на пять премий "Грэмми" и получил три из них.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
15:2721 мая