Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кэти Перри развелась с мужем

Кэти Перри и Рассел Брэнд. Фото (c)AFP

Певица Кэти Перри и актер Рассел Брэнд официально развелись, сообщает ContactMusic. Бракоразводный процесс был завершен в субботу, 14 июля. Бумаги на расторжение брака были поданы парой 8 февраля 2012 года после года и двух месяцев совместной жизни.

На каких условиях Перри и Брэнд решили расстаться, не уточняется. В частности, например, неизвестно, как теперь уже бывшие муж и жена поделят совместное имущество. Сами артисты подробно не комментировали свой разрыв.

Перри и Брэнд поженились недалеко от заповедника Рантамбор в штате Раджастан в октябре 2010 года. Через несколько месяцев в прессе стали появляться слухи о том, что брак пары может распасться. Сначала и певица, и актер опровергали эти сведения, однако в декабре 2011 года сообщили о намерении развестись.

Официально причиной расставания были названы непреодолимые разногласия между супругами. Позднее Перри рассказывала журналистам, что ее не устраивало отношение супруга к ее гастрольной деятельности: во время турне "California Dreams Tour" Брэнд и Перри почти не виделись.

Сейчас оба артиста не состоят в каких-либо романтических отношениях. По словам Перри, она не готова к близкому общению и пока не нуждается в нем. Брэнду же приписывают несколько романов, но информация ни об одном из них не подтвердилась.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу