Рианна, Лана Дель Рэй и Мила Кунис объявили о контрактах с модными брендами

В середине июля сразу несколько знаменитостей объявили о своих контрактах с модными брендами. Так, американская певица Рианна, как сообщает Business & Leadership, создаст линию одежды под маркой River Island.

Коллекция Рианны поступит в продажу весной 2013 года. Певица впервые сотрудничает с River Island. В комментарии Business & Leadership певица заявила, что сделала выбор в пользу этого британского бренда, потому что ее вдохновляет Лондон.

В 2007 году Рианна уже участвовала в создании коллекции одежды шведской марки H&M в рамках кампании "Fashion Against AIDS" ("Мода против СПИДа"). Помимо певицы, одежду в рамках кампании представили рэпер Тимбалэнд, участники групп Good Charlotte и My Chemical Romance и другие музыканты.

В середине июля H&M объявила, что новым лицом марки тоже стала певица. Американка Лана Дель Рэй снялась для рекламы осенней коллекции бренда, также H&M планирует задействовать ее в съемках для зимней коллекции. В рамках рекламной кампании H&M Лана Дель Рэй приняла участие в короткометражном римейке фильма Дэвида Линча "Синий бархат". Премьера фильма состоится на сайте hm.com 19 сентября 2012 года. Его укороченная версия будет демонстрироваться по телевизору в качестве рекламы.

Съемки для H&M - первая работа Ланы Дель Рэй в качестве модели. Она подписала свой первый контракт с модельным агентством NEXT в январе 2012 года.

Также стало известно, что американская актриса украинского происхождения Мила Кунис разрекламирует новую коллекцию сумок Christian Dior. В 2012 году Кунис была лицом рекламной кампании весенней коллекции этого модельера. Кунис снялась в таких фильмах, как "Черный лебедь" и "Секс по дружбе".

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся