Установлены двое участников массовой драки в Кисловодске

Установлены личности двоих предположительных участников массовой драки в Кисловодске, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета России.

"Установлен ряд лиц, с которыми проводится работа следователей и оперативных сотрудников на их причастность к драке и степень их участия в ней. Этих людей двое, один из Ставрополя, а второй из Кисловодска", - рассказал представитель СК.

О том, что некоторые участники драки были задержаны оперативниками "по горячим следам", сообщалось и ранее. В частности, представитель регионального управления ГУ МВД Евгений Арнаутов заявил об этом в интервью каналу "Россия 24". Число людей, задержанных при попытке скрыться с места драки, не уточнялось. 21 июля Следственный комитет сообщал об одном задержанном.

Также на месте конфликта остались трое пострадавших - двое вскоре скончались от полученных в драке ножевых ранений, третий был направлен в реанимацию. Кроме того, оперативники обнаружили на месте три гильзы от травматического пистолета.

В полиции заявляли, что драка в центре Кисловодска около 18:00 субботы, 21 июля, произошла по бытовым причинам. Всего в потасовке участвовали около 15 человек.