Объявлена дата европейского релиза новой игры про боевых червяков

Стала известна дата европейского релиза PS3-версии Worms Revolution, сообщает Eurogamer со ссылкой на разработчиков из Team 17. Новая игра про боевых червяков станет доступна в европейском отделении PSN 10 октября. Она обойдется игрокам в 12,99 евро (примерно 500 рублей).

Пока остается неизвестным, когда игра выйдет для Xbox 360 и PC, и сколько будут стоить версии для этих платформ. Однако ранее создатели проекта уже сообщали, что релиз состоится осенью.

Игра Worms Revolution была анонсирована в конце марта. Как известно, она будет похожа на классические части Worms, однако в нее будет внесено большое количество доработок и изменений. Например, в Revolution впервые в истории серии червяки разделятся на четыре класса (скаут, солдат, ученый и здоровяк), в каждом из которых будет доступно по четыре персонажа.

В последнем видео от разработчиков, которое вышло 20 июля, Team 17 представила режимы, которые появятся в игре. В одиночку игроки смогут проходить миссии из кампании (всего их будет 32) или играть в так называемом Puzzle Mode. Геймеры также смогут играть вчетвером друг против друга за одним компьютером или одной консолью или через интернет.

В таких боях будет три основных режима - Deathmatch, Forts (похож на Deathmatch, однако там противоборствующие червяки разместятся в двух крепостях, которые разделены водой) и Classic, который, по словам разработчиков, предназначен для "пуристов" (в нем не будет нововведений, которые появятся в игре; в частности, этот режим обойдется без классов).

В разработке Worms Revolution участвует создатель серии - Энди Дэвидсон. О том, что он присоединился к команде Team 17, стало известно в начале апреля. Дэвидсон создал первую часть серии и участвовал в создании игр про червяков до конца девяностых годов, после чего покинул студию.

Наука и техника00:08Сегодня

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4