Лидер Snow Patrol снялся в "Игре престолов"

Фронтмен Snow Patrol Гари Лайтбоди снялся в эпизодической роли в телесериале "Игра престолов" ("Game of Thrones"). Сообщение об этом появилось на странице группы в Facebook.

Информации о том, какого именно персонажа сыграет Лайтбоди, в настоящее время нет. Однако в Facebook также была опубликована фотография исполнителя в костюме, который использовался при съемках "Игры престолов".

Предполагается, что Лайтбоди появится в третьем сезоне сериала. "Игра престолов" демонстрируется на канале HBO с апреля 2011 года. По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить два полных сезона, каждый из которых включал по десять серий. Эпизоды третьего сезона начнут выходить в эфир в марте 2013 года.

Группа Snow Patrol была создана в Шотландии в 1994 году. Вокалист и гитарист Гари Лайтбоди является единственным бессменным участником коллектива. За свою карьеру группа выпустила шесть студийных альбомов. Последняя на настоящий момент пластинка "Fallen Empires" поступила в продажу в ноябре 2011 года. Диск сумел подняться до третьей строки британского хит-парада и до пятой строки чарта Billboard 200.