Новости партнеров

Американец убил трех человек и похитил собственную дочь

Житель штата Пенсильвания застрелил троих человек и пустился в бега, прихватив с собой четырехлетнюю дочь, сообщает в субботу, 28 июля, Waynesboro Record Herald.

35-летний житель города Куинси (Quincy) Кевин Кливз (Kevin Cleeves) совершил преступление в пятницу, 27 июля. Незадолго до этого он попытался дозвониться до своей бывшей жены, чтобы договориться насчет времени, в которое сможет заехать за их дочерью Леей. Мать девочки, однако, была недоступна, и Кливз отправился к ее дому, а по дороге вступил в конфронтацию с тремя людьми и застрелил их. После этого он забрал свою дочь и покинул Куинси (была ли мать девочки в тот момент дома, не уточняется).

Кливз был объявлен в розыск. Полиция сообщала, что мужчина вооружен, опасен и, возможно, попытается совершить самоубийство.

Беглец с девочкой были найдены утром 28 июля в 400 километрах от места преступления - на северо-востоке штата Огайо. Состояние девочки не вызывает опасений, никаких травм она не получила. Кливз был арестован; ему предъявлены обвинения в убийстве трех человек. Пенсильвания подала властям Огайо запрос на экстрадицию задержанного.

Мир00:47Сегодня

Добрый план

Раввины Европы сговорились, чтобы облегчить жизнь людям. Кажется, у них получается