Установлена сумма украденного у Валерия Леонтьева

Материальный ущерб при ограблении квартиры певца Валерия Леонтьева составил пять миллионов рублей. Об этом РИА Новости заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

Полиция установила, что кража произошла в период с 27 по 30 июля. Вор пробрался в квартиру певца, взломав дверь запасного входа в доме 24 по Колокольникову переулку.

Источник агентства отметил, что были украдены личные вещи Леонтьева. Ранее сообщалось, что из квартиры певца были вынесены два сейфа, в которых находились деньги и драгоценности.

Издание Life News уточняло, что в сейфах находилась наличность на сумму пять миллионов рублей, а также ювелирные украшения и часы, отделанные бриллиантами. Стоимость ценностей будет установлена после уточнения данных у их владельца.

Сам Леонтьев отсутствовал в Москве. Он находился в Юрмале на фестивале "Новая волна". "Комсомольская правда" уточняет, что певец приезжает в Россию только на гастроли, а основную часть времени проводит в США.

В интервью "Московскому комсомольцу" Леонтьев подтвердил факт кражи. Он отметил, что наличность хранил дома для подготовки осенних концертов в Кремле.