Новости партнеров

Sega объявила дату выхода игры про адского кролика

Издательство Sega объявило срок выхода игры Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Как пишет Joystiq, релиз игры для Xbox 360, PS3 и PC состоится в конце сентября - начале октября. Игра будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции.

Первой выйдет версия игры для PS3. Она станет доступна американским геймерам 25 сентября. На день позже они смогут приобрести версию для Xbox 360. А на PC игра выйдет в США 3 октября. В этот же день состоится релиз всех трех версий в Европе.

Sega также объявила стоимость платформера. Он обойдется игрокам в 15 долларов или в 1200 MS Points. Новый трейлер игры, которым сопровождался анонс, можно посмотреть тут.

Платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit был анонсирован в марте. Его главный герой - кролик по имени Эш, который по совместительству является принцем преисподней. Игра посвящена тому, как Эш с боем прорывается через многочисленных противников, чтобы добраться до своего главного врага - Жирного Кролика. Последний провинился тем, что опубликовал в адском аналоге интернета компрометирующие снимки Эша с его любимой резиновой уточкой.

Разработку игры ведет французская инди-студия Arkedo.

Наука и техника00:0523 января

Выхода нет

Люди десятилетиями пытались покорить Марс, но так и не смогли. Что им мешает?
Наука и техника00:0121 января

Бей первым

США нашли способ сдерживать Россию и Китай. За это им придется щедро заплатить
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли