Новости партнеров

Разработчики Kingdoms of Amalur занялись игрой для iOS

Разработчики, которые участвовали в создании экшн-RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, занялись созданием игры для мобильных устройств, сообщает портал Eurogamer.

Компания Epic, которая в июне приютила бывших сотрудников студии Big Huge Games и создала из них внутреннюю студию, сообщила о первом проекте, который поручили этому подразделению. Impossible Studios - так называется новая студия - работает над игрой Infinity Blade: Dungeons для платформы iOS. Студия занимается разработкой проекта совместно с компанией Epic и студией Chair, которая создала оригинальную дилогию слэшеров. Возглавляет работу над игрой бывший генеральный менеджер Big Huge Games Шон Данн.

Игра Infinity Blade: Dungeons была анонсирована в 2012 году. Она отличается от оригинальной дилогии тем, что в Dungeons появилась изометрическая проекция; визуально и по геймплею она больше напоминает Diablo, чем первую и вторую Infinity Blade. Сюжетно Dungeons является приквелом серии, и ее действие развивается за несколько тысяч лет до начала первой Infinity Blade. Игра выйдет для iOS до конца года.

Студия Big Huge Games входила в состав компании 38 Studios. Их первой и единственной совместной разработкой стала экшн-RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая вышла зимой. Несмотря на то, что игра получила высокие оценки и за три месяца разошлась тиражом более чем в 1,2 миллиона копий, 38 Studios разорилась После того, как весной компания прекратила свое существование, ее сотрудники перешли в другие американские игровые организации, в том числе в Epic.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики