Konami отказалась исправлять Silent Hill HD Collection для Xbox 360

Издательство Konami объявило о том, что оно не будет выпускать патч для версии сборника Silent Hill HD Collection для консоли Xbox 360. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Издательство объяснило, что выпустить патч помешали проблемы, связанные с ресурсами, а также некие "технические причины". Таким образом в сборнике останутся рассинхронизация изображения и звука, проблемы с частотой кадров и другие "баги". Стоит отметить, что последний патч для версии игры для консоли PS3 вышел еще в начале июля.

Портал Joystiq, которому удалось связаться с представителями Konami, сообщил, что, несмотря на все проблемы с игрой, компания не собирается отказываться от ее дальнейших продаж. Представитель издательства при этом заявил, что все клиенты Konami, у которых есть вопросы об играх, могут "связаться со службой поддержки".

Silent Hill HD Collection вышла в марте для PS3 и Xbox 360. В сборник входят вторая и третья игра из серии, которым, как обещало до релиза издательство Konami, улучшили графику. Сразу после релиза сборника геймеры начали жаловаться на то, что уровень графики в обеих играх качественно не улучшился, однако при этом в них появилось большое количество ошибок. Они также обвиняли Konami в том, что издательству не удалось сохранить дух оригинальных игр.

Позже представители студии, работавшей над HD-версиями игр, признали, что в основу сборника легли не окончательные версии обеих игр, а промежуточные билды, что и привело к большому количеству ошибок в Silent Hill HD Collection. Как рассказал в мае представитель Konami, в результате одной из ошибок в SH3 его героиня, Хизер, в какой-то момент меняла свой естественный цвет на синий.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов