Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Невеста зарезала жениха в день свадьбы

След пятна крови на месте убийства. Кадр видеоролика с сайта газеты The Morning Call

В пригороде Аллентауна в штате Пенсильвания невеста зарезала жениха за несколько часов до свадьбы, пишет местная газета The Morning Call. Преступление было совершено 11 августа в квартире, где несостоявшиеся молодожены жили с их тремя детьми.

Тридцатиоднолетняя На Кола Дарсел Франклин и 36-летний Билли Рафаэл Брюстер должны были сочетаться браком утром 11 августа, однако около двух часов ночи между ними возникла ссора. В результате конфликта Франклин нанесла будущему мужу два удара ножом, оба пришлись в сердце. Мужчина был госпитализирован, но через несколько часов умер в больнице.

Свидетелями ссоры стали двоюродный брат Брюстера с женой, находившиеся в это время в квартире. По словам женщины, самого момента преступления она не видела и вошла в комнату, когда Брюстер был уже ранен. Она рассказала, что вместе с мужем отобрала у невесты нож. Раненый жених сумел выбраться из квартиры, но упал у входной двери, где его и обнаружила прибывшая вскоре полиция.

Что стало поводом для ссоры, неизвестно. По словам соседей, Франклин и Брюстер жили в квартире, где произошло убийство, около года, и никогда не ссорились. "Они были очень приятными людьми. Очень тихими", - рассказал сосед пары Стив Энджел.

Франклин была задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. Выступая в суде во время процедуры предъявления обвинения, Франклин заявила, что не хотела убивать будущего мужа.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий