Невеста зарезала жениха в день свадьбы

В пригороде Аллентауна в штате Пенсильвания невеста зарезала жениха за несколько часов до свадьбы, пишет местная газета The Morning Call. Преступление было совершено 11 августа в квартире, где несостоявшиеся молодожены жили с их тремя детьми.

Тридцатиоднолетняя На Кола Дарсел Франклин и 36-летний Билли Рафаэл Брюстер должны были сочетаться браком утром 11 августа, однако около двух часов ночи между ними возникла ссора. В результате конфликта Франклин нанесла будущему мужу два удара ножом, оба пришлись в сердце. Мужчина был госпитализирован, но через несколько часов умер в больнице.

Свидетелями ссоры стали двоюродный брат Брюстера с женой, находившиеся в это время в квартире. По словам женщины, самого момента преступления она не видела и вошла в комнату, когда Брюстер был уже ранен. Она рассказала, что вместе с мужем отобрала у невесты нож. Раненый жених сумел выбраться из квартиры, но упал у входной двери, где его и обнаружила прибывшая вскоре полиция.

Что стало поводом для ссоры, неизвестно. По словам соседей, Франклин и Брюстер жили в квартире, где произошло убийство, около года, и никогда не ссорились. "Они были очень приятными людьми. Очень тихими", - рассказал сосед пары Стив Энджел.

Франклин была задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. Выступая в суде во время процедуры предъявления обвинения, Франклин заявила, что не хотела убивать будущего мужа.

Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем