Начался прием заказов на мини-принтеры для iPhone

Лондонская студия Berg начала прием заказов на мобильные принтеры, позволяющие распечатать содержимое сайтов или сообщения на узкой бумажной ленте. Об этом 14 августа сообщается в блоге студии.

Стоимость устройства, получившего название Little Printer, составляет 199 фунтов стерлингов (почти 10 тысяч рублей) плюс стоимость доставки. В США и Канаде его можно купить за 259 долларов (около 8300 рублей) плюс доставка.

Предзаказы на принтеры начинаются 14 августа, а доставить первые устройства Berg планирует в течение двух месяцев, к середине октября. Заказать устройство можно на сайте студии.

Принтер поставлется вместе с устройством BERG Cloud Bridge, которое подключается к интернету по Ethernet-кабелю и передает данные на Little Printer по беспроводному каналу, адаптеры для питания от разных типов розеток и три рулона бумаги.

Пользователь может зайти на сайт Berg (в том числе с браузера на iPhone, Android и Windows Phone) и отправить на Little Printer сообщения, новостные заметки, прогнозы погоды, судоку и другие данные. Владельцы сайтов могут настроить свои ресурсы для печати на устройстве.

Little Printer был представлен в ноябре 2011 года. Печатает устройство на термобумаге, без использования чернил.

Наука и техника00:0115 января

«Ходили в атаку на пулемет под анашой»

Зачем Сталин послал красноармейцев завоевывать Афганистан
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
14:3715 января
Наука и техника00:02 8 января

Свернули не туда

Весь мир до сих пор верит открытиям этих ученых. Но они ошибались