Новости партнеров

Новая Command & Conquer на старте обойдется без одиночной кампании

В стратегии Command & Conquer: Generals 2 сразу после ее релиза не будет одиночного режима. Об этом порталу PC Gamer рассказал Джон Ван Канегем, который возглавляет студию-разработчика игры BioWare Victory.

Ван Канегем заявил, что разработчики решили сосредоточиться на кооперативных режимах и соревновательном мультиплеере. Он также добавил, что в игру будут интегрированы различные киберспортивные функции, однако не уточнил, какие именно. По словам Ван Канегема, они будут анонсированы позднее.

В то же время генеральный менеджер BioWare Victory не исключил, что одиночный режим может появиться в игре уже после ее релиза. По его словам, это будет зависеть от того, потребуют ли добавления сюжетной кампании в игру сами геймеры.

Command & Conquer: Generals 2 является продолжением стратегии 2003 года Command & Conquer: Generals. Она была анонсирована на церемонии Spike Video Game Awards в 2011 году. Релиз игры назначен на 2013 год. Она выйдет только для PC. Игра разрабатывается на базе движка Frostbite 2.0.

15 августа издательство Electronic Arts официально объявило о том, что Generals 2 будет условно-бесплатным проектом, который получил название просто Command & Conquer. Компания планирует на регулярной основе выпускать платные и бесплатные дополнения к игре (в первую очередь - новые карты и режимы).

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России