В Дагестане убит глава селения

В Дагестане в результате вооруженного нападения убит глава селения Ляхля Хивского района Казимагомед Магомедов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Неизвестные обстреляли машину чиновника около 18:30 по московскому времени, от полученных ранений он скончался. На месте нападения работает следственная бригада, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил агентству представитель Следственного управления СК по Дагестану.

За последнюю неделю это уже пятое нападение на чиновников и сотрудников полиции. Ранее 21 августа в республике было совершено нападение на двух жителей, которые были опознаны как сотрудники полиции.

В ночь на субботу 18 августа в столице Дагестана Махачкале был убит капитан полиции Габил Габилов, остановивший автомобиль для проверки документов. Водитель открыл огонь, от полученных ранений сотрудник полиции скончался по дороге в больницу.

14 августа в городе Буйнакск был подорван автомобиль начальника городского изолятора временного содержания. В этот же день в Хасавюрте в результате обстрела погибли двое полицейских.

Россия00:09Сегодня

«Оно появляется, когда гаснет свет»

Кто и зачем возвращает жизнь в заброшенные российские кинотеатры