Новости партнеров

"Аэрофлот" разрекламировал себя бельгийцам ракетными комплексами

Российский "Аэрофлот", крупнейший авиаперевозчик в стране, начал рекламную кампанию в брюссельском метро. Как пишет The Daily Telegraph, особенностью плакатов с надписью Discover Russia ("Открой Россию") оказалось то, что на них изображены колонны военной техники с ракетными комплексами, проходящими рядом со стенами Кремля.

Издание утверждает, что на фото видны межконтинентальные баллистические ракеты с атомными боеголовками, однако из-за нечеткости снимка распознать их со всей определенностью сложно. Не исключено, что снимок был сделан во время парада 2012 года в Москве, в котором принимали участие как зенитно-ракетные системы С-400 "Триумф", так и высокоточные ракетные комплексы "Искандер-М", а также установки "Тополь-М".

В "Аэрофлоте" снимок сначала никак не прокомментировали, а потом заявили, что это часть "вирусной рекламной стратегии". Компания осуществляет рейсы в Брюссель и обратно два раза в день.

В начале августа 2012 года сообщалось, что "Аэрофлот" после значительного перерыва снова станет размещать рекламу за рубежом - соответствующий контракт компания заключила с российским представительством международного агентства Arena Magic Box. Тогда говорилось о том, что "Аэрофлот" разместит рекламу в Японии, Китае, Южной Корее, Германии, Франции и Италии.

«Если сойдете с ума, ничем не поможем»

Они зарабатывают на миллионах зрителей. Когда-то их место было на дне