"Аэрофлот" снова разместит рекламу за границей

"Аэрофлот" снова разместит свою рекламу за рубежом. Как сообщает "РБК daily", российская авиакомпания будет рекламироваться в течение года в Европе и Азии.

"Аэрофлот" подписал контракт с российским представительством международного агентства Arena Magic Box на медийное обслуживание за границей. Контракт достался агентству по результатам тендера. Arena Magic Box обеспечит "Аэрофлоту" размещение наружной и indoor-рекламы, то есть рекламы в помещениях общественного пользования - магазинах, отелях, ресторанах.

Реклама "Аэрофлота" появится в Японии, Китае, Южной Корее, Германии, Франции и Италии. Кампания запускается в августе 2012 года. Плакат "Аэрофлота" уже размещен во французском аэропорту Шарль де Голль.

"Аэрофлот" начинает кампанию за границей после длительного перерыва. В последний раз о планах компании рекламироваться за рубежом сообщалось в 2010 году.

В июле 2012 года "Аэрофлот" уже начал рекламировать свои услуги иностранцам: серия роликов авиакомпании появилась на канале Russia Today, российском англоязычном канале, ориентированном на зарубежную аудиторию.