The Rolling Stones записались в парижской студии

Британская группа The Rolling Stones, отмечающая в 2012 году 50-летний юбилей, вновь приступила к студийной работе.

Как сообщает Rolling Stone, на прошлой неделе музыканты были замечены около одной из звукозаписывающих студий в Париже. Информацию о работе в студии подтвердил в своем твиттере и вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер. Никаких других подробностей о том, к чему приведет работа в студии, пока не поступало.

За последнее время группа, уже несколько лет не подававшая признаков творческой деятельности, собралась уже в третий раз. В апреле музыканты встретились после длительного перерыва и репетировали вместе, после чего в прессе появился слух со ссылкой на гитариста Ронни Вуда, что "роллинги" намерены записать новый альбом. Позже он был опровергнут самим Вудом. В июле The Rolling Stones также встретились в Лондоне, чтобы присутствовать на фотовыставке, посвященной 50-летию со дня первого концерта группы.

Ранее Мик Джаггер заявил в интервью London Evening Standard, что осенью 2012 года "роллинги" возобновят концертную деятельность. Гитарист Кит Ричардс в свою очередь сообщил, что группа планирует поработать над новым материалом.

Последний на данный момент студийный альбом The Rolling Stones "A Bigger Bang" вышел в 2005 году. В 2010-2011 годах коллектив переиздал свои классические альбомы "Exile on Main Street" и "Some Girls" с раритетными бонус-треками.