Три первых игры про Феникса Райта выйдут в западном App Store осенью

Издательство Capcom уточнило срок западного релиза сборника Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD, в который войдут HD-версии трех первых игр про адвоката Феникса Райта. Об этом сообщает портал IncGamers. Он станет доступен в App Store за пределами Японии осенью. На родине сборник поступил в продажу в феврале.

Компания выпустит бесплатное приложение для iOS, через которое игроки смогут приобрести как все три квеста, так и каждую игру по отдельности. Через него также будет доступна демо-версия первой игры. В нее войдут два первых эпизода Phoenix Wright: Ace Attorney. Цена сборника на Западе пока не уточняется.

Capcom сообщила о том, что в Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD появится новая функция под названием Everyone Object. С его помощью игроки смогут отправлять своим друзьям наиболее известные реплики из игры (вроде "Objection!", "Hold it!" и "Take that!") вкупе с анимированными картинками оттуда же.

Серия квестов про адвоката Феникса Райта выходит с 2001 года. Ее главному герою приходится добиваться в суде оправдания для людей, чья вина кажется доказанной заранее. Противостоит ему в этом прокурор Майлз Эджворт. В четвертой части серии, которая вышла для DS в 2007 году, главным героем становится не Райт, а молодой адвокат Аполло Джастис.

В настоящее время в разработке находится пятая часть серии Ace Attorney. Она была анонсирована в конце января 2012 года. Предполагается, что эта игра выйдет для 3DS. Кто станет ее главным героем, разработчики пока не рассказывают.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4