Создатели L.A. Noire обнародовали подробности о своем новом проекте

Студия Team Bondi обнародовала подробности о своем новом проекте. Описание игры, которая называется Whore of the Orient, появилось на официальном сайте студии. Там же был опубликован и первый арт к проекту.

В информации об игре, которую обнародовали разработчики, говорится, что ее действие будет развиваться в Шанхае, в 1936 году. Главными героями станут несколько западных полицейских, которые попытаются поддерживать порядок в городе, который описан как "один из самых коррумпированных и декадентских городов мира, где можно получить или сделать практически все".

Более подробных данных об игре пока нет, как и сведений о том, когда может состояться ее релиз. Однако на сайте указано, что Whore of the Orient выйдет на PC и на консолях следующего поколения. Считается, что "PS4" и "Xbox 720", вероятнее всего, поступят в продажу в конце 2013 года, так что выход Whore of the Orient состоится не раньше этого времени.

Предыдущая игра Team Bondi, L.A. Noire, поступила в продажу в 2011 году. Несмотря на то, что игра получила высокие оценки и разошлась тиражом в несколько миллионов копий, студия в итоге обанкротилась и была закрыта. Ее закрытие сопровождали несколько скандалов с бывшими сотрудниками. После банкротства остатки активов Team Bondi выкупила австралийская продюсерская компания Kennedy Miller Mitchell. Часть команды Team Bondi также присоединилась к этой компании. Осенью 2011 года Брендан Макнамара, основатель Team Bondi, впервые упомянул о том, что он работает над новой игрой под названием Whore of the Orient.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?