Новости партнеров

Опубликован список попавших в ДТП в Турции россиян

Генеральное консульство РФ в Анталье опубликовало список российских туристов, попавших 29 августа в ДТП в районе турецкого города Серик. В списке числится 21 человек, в том числе семеро несовершеннолетних (из них пятеро - дети в возрасте до шести лет).

Один из пострадавших скончался на месте. В списке консульства не уточняется, кто именно, однако РИА Новости сообщает, что погибла петербурженка Ольга Пиуннинен. Помимо нее, жертвой ДТП стал водитель грузовика, с которым столкнулся туристический автобус. В каком состоянии находится водитель автобуса, не уточняется.

Пострадавшие - всего их, по словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, 11 человек - доставлены в больницы городов Серик и Белек. Их жизни ничего не угрожает. Одна туристка получила перелом левой ключицы и ребер.

ДТП произошло в 17:20 по местному времени. По предварительным данным, двигавшийся по встречной полосе грузовик ударился о бордюр, отлетел в сторону и задел автобус. В результате автобус перевернулся.

Туристы, находившиеся в автобусе, являются гражданами России и клиентами компании "Анекс тур". Все они были застрахованы.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях