Сборник Killzone Trilogy выпустят в октябре

Студия Guerilla Games выпустит сборник Killzone Trilogy. Об этом сообщил в официальном блоге PlayStation технический директор студии Михил ван дер Лееув. В США сборник выйдет 23 октября, а в Европе появится на день позже.

В Killzone Trilogy войдут все три игры серии и многопользовательские DLC к второй и третьей части (Steel & Titanium Map Pack, Flash & Thunder Map Pack, Napalm & Cordite Map Pack и Steel Rain Map Pack, Retro Map Pack, From The Ashes Map Pack). Первая часть серии, изначально вышедшая на консоли PS2, будет переделана в HD, а помимо этого в нее добавят поддержку трофеев.

Ван дер Лееув также сообщил, что Killzone HD станет доступна игрокам не только как часть коллекции, но и как отдельная игра. Она будет продаваться только через PSN Store. Точную дату выхода Killzone HD технический директор Guerilla, однако, не назвал. Версия Killzone для консоли PS3 должна была поступить в продажу еще в январе 2012 года, но тогда Guerilla Games заявила о том, что релиз откладывается на неопределенный срок.

Серия Killzone, посвященная борьбе с пришельцами-хелгастами выходит с 2004 года. Главным героем первой части серии был капитан Межпланетного Стратегического Союза Ян Темплар, а во второй и третьей Killzone его сменил Томас "Сев" Севченко. Одно ответвление серии, Killzone: Liberation, уже вышло на консоли PSP. Сейчас в разработке находится еще одна игра серии - Killzone: Mercenary, которая выйдет для PS Vita.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона