В Канаде идентифицировали найденные в чемодане останки

Канадские полицейские 6 сентября объявили о том, что человеческие останки, найденные в чемодане в озере Онтарио в Торонто, принадлежат китаянке Лю Гуанхуа (Liu Guanghua), чьи части тела ранее были обнаружены в Торонто и окрестностях. Об этом сообщает Associated Press.

41-летняя Лю Гуанхуа пропала 10 августа в Торонто. 16 августа в реке городского парка Миссисога недалеко от Торонто были обнаружены ее ступни, кисти рук и голова. Другие части тела, принадлежащие этой же женщине, несколько дней спустя были найдены на востоке Торонто.

27 августа полиция арестовала бывшего бойфренда убитой женщины, 40-летнего Чунь Ци Цзяна (Chun Qi Jiang). Его обвиняют в убийстве Лю Гуанхуа. Слушание дела должно состояться 10 сентября.

Лю Гуанхуа и Чунь Ци Цзян встречались в течение четырех лет, однако незадолго до убийства расстались. У женщины было трое детей, один из которых жил вместе с ней.

Находки человеческих останков на территории Канады стали широко обсуждаться после истории с "канадским психопатом" Лукой Рокко Маньотта (Luka Rocco Magnotta) - порноактером, который весной 2012 года убил своего любовника, китайского студента Линь Юня. После убийства он расчленил тело Линь Юня и отправил посылку со ступней убитого в штаб-квартиру Консервативной партии Канады в Монреале. Позже в монреальском парке полиция обнаружила торс Линь Юня, а на почте в Оттаве была найдена его ступня.

4 июня Маньотту задержали в Берлине, откуда позже экстрадировали в Канаду. В настоящее время он находится под стражей в Канаде в ожидании суда.

Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем