В результате крушения Ми-35 в Дагестане погибли четыре человека

В результате крушения вертолета Ми-35 в Дагестане, по уточненным данным, погибли четыре человека, сообщает "Интерфакс" в субботу, 8 сентября, со ссылкой на представителей силовых структур Северокавказского федерального округа.

По словам собеседников агентства, кроме трех членов экипажа - "командира, правого летчика и бортстрелка-оператора", на борту разбившегося вертолета находился представитель командования воздушного соединения - капитан. Их тела обнаружены на месте крушения Ми-35.

Ранее Минобороны РФ, которому принадлежал вертолет, сообщало, что на борту разбившегося Ми-35 находился лишь экипаж, состоявший из трех человек.

Вертолет, подтвердили представители силовых структур Северокавказского федерального округа, врезался в гору в Ботлихском районе Дагестана во время перелета через перевал. По имеющимся данным, вертолет с земли не обстреливали.

На месте происшествия работают специалисты из воздушного соединения, к которому был приписан вертолет, а также представители командования. Уже обнаружены бортовые самописцы вертолета, расшифровка которых позволит установить обстоятельства крушения.