По факту гибели гастарбайтеров в Егорьевске возбуждено дело

По факту гибели 14 граждан Вьетнама на пожаре в подмосковном Егорьевске возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя СКР по Московской области Ирину Гуменную.

Дело возбудили по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). По предварительным данным, погибшие были гастарбайтерами и работали в швейном цеху незаконно.

"Признаки насильственной смерти в ходе визуального осмотра не установлены", - отметила представитель СК. Следователи принимают меры к установлению личностей погибших.

Еще один гражданин Вьетнама выжил и был доставлен в больницу с многочисленными ожогами и отравлением продуктами горения.

Пожар на улице Парижской коммуны, дом 1 начался около 16:00 во вторник 11 сентября. Загорелся второй этаж кирпичного здания, расположенного на территории бывшей хлопчатобумажной фабрики. Как выяснилось, в помещении располагался пошивочный цех, где работали гастарбайтеры. Пожар был потушен примерно полтора часа спустя, а полностью ликвидирован к 19:40 по московскому времени.

Россия00:07Сегодня

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?